
Marmelade & Likör aus Sizilien
MARMELADE
Haben Sie Lust auf fruchtig frische Abwechslung am Frühstücksgebäck? Dann werden Sie von unseren Zitrusfrucht Marmeladen aus dem sonnigen Sizilien begeistert sein!
Als wir diese außergewöhnlichen Marmeladen entdeckt und verkostet haben wussten wir sofort: diese süßen Gaumenfreuden müssen wir für unsere Kunden unbedingt nach Wien holen.
Die Fruchtigkeit der Marmeladen kommt nicht von ungefähr: Mamma Andrea kocht nur sonnenverwöhnte und vollreife Zitrusfrüchte aus Sizilien ohne Zugabe von Konservierungs-, Säuerungsmitteln und Pektin ein, und das innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte. Dadurch entstehen vollaromatische Marmeladespezialitäten, welche den Sommer auf den Frühstückstisch zaubern.
Neben Klassikern wie Orangen- und Bitterorangenmarmelade haben es uns besonders die Clementinen-, Mandarinen- und Zitronenmarmeladen angetan - jede für sich ein besonderer Genuss, der auf der Zunge zergeht!
Entdecken Sie Ihre persönliche Lieblingssorte und begeben sich auf eine kulinarische Reise nach Sizilien!
LIMONCINO
Vollreife, frisch gepflückte Zitronen und lediglich zwei weitere Zutaten verleihen diesem traditionellen Likör - auch als Limoncello bekannt - seinen frischen Zitrusgeschmack. Er ist ein besonderer Genuss pur und gekühlt, on the rocks oder auf Eis.
DIE MANUFAKTUR
Vor mehr als 40 Jahren in Sizilien von Mamma Andrea gegründet, ist dieser handwerkliche Betrieb aus Sizilien mittlerweile ein Garant für hochwertige und innovative Lebensmittelprodukte aus den besten Rohstoffen, welche Sizilien zu bieten hat. Neben den mehrfach mit "Outstanding" prämierten Produkten gehören die Marmeladen und Liköre aus Zitrusfrüchten zu den wichtigsten und beliebtesten Produkten der Firma.
3 Produkte